projekte85> 90> 95> 00> 05> 10> büro kontakt
integrierte gesamtschule –
peter-petersen-schule, hamburg

Neuorganisation und Sanierung der Innenräume.
Die Flure werden schmaler, bekommen Sitznischen und wirken großzügiger als zuvor.
Der Flur wird über Lichttüten in der Decke und Seiten- und Oberlichter natürlich belichtet.
Flur / vorher nachher / Podeste / Sitznischen / Bank / Bank / Klassenräume

05-09

2005
Wbw Wandsbeker Markt, HH, 1. Preis
Studie Pavillion
Wbw Haus der Jugend Kirchdorf, Hamburg
Betr.-/Verwaltungsgeb. Kampweg, Hamburg
Wbw Rathauserweiterung HH-Bergedorf, 2. Preis
Wbw Bundeskriminalamt, Berlin, 2. Nachrücker
Wbw Harburger Theater und Helmsmuseum, HH, 1. Preis

2006
Floating Houses
BID-Lüneburgerstraße, HH-Harburg

2007
Wbw Zentraler Stadtraum HH-Harburg
k-statt, Große Bergstraße, Hamburg
Wbw Schulauer Hafen, Wedel, 1. Preis
Hannoverscher Bahnhof, Hamburg

2008
PETER-PETERSEN-SCHULE, HAMBURG
Freilichtbühne Stadtpark Hamburg

2009
Wbw HH School of Business Administration, 2. Preis


Foto: Florian Borkenhagen